Рецептом поделилась ЛедиШульская, но в моем рецепте уже есть кое-какие изменения. На то она и кухня, чтоб фантазировать.
Ингредиенты: на 8 порций.
1. 1 банка консервированной красной фасоли
2. 1 банка консервированной белой фасоли
3. 2-е банки тунца в масле (или в собственном соку)
4. Крупная красная луковица или 2 средних.
5. Пол банки зеленых оливок без косточек (я беру маслины не менее вкусно)
7. Яйца перепелиные 8 шт. или (3 куриных)
8. Соль по вкусу
9. Перец черный свежемолотый по вкусу.
Для соуса:
1. Мед жидкий большая столовая ложка и еще немножко.
2. Горчица деженская или с зернышками - так называемая французская, 1 столовая ложка с горкой.
3. Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки.
4. Оливковое масло 2 столовые ложки.
Готовим:
Фасоль промыть под водой от соуса.
Сварить яйца и поставить остывать под холодную воду, чуть кокнув скорлупу.
Пока вариться фасоль, очень тонко порезать лук и сельдерей.
Слить жидкость из банки тунца, разобрать его на кусочки.
Приготовить соус: Если мед у Вас не жидкий, поставьте его в микроволновку на среднюю мощность совсем не на долго, чтобы расплавился. Добавить горчицу, затем ввести бальзамический уксус, и уже в конце, добавить масло.
Тщательно перемешать!
Соус выходит очень интересным, сладости в нем нет. В общем попробуйте, у меня он теперь самый любимый. А ваши гости ни за что не догадаются, как же он сделан.
К фасоли добавить оливки, перемешать добавить лук и сельдерей, посолите и поперчить, далее перемешать.
Сверху выложить тунца, все залить соусом, перемешать и украсить яйцами.
Если перепелиные, то разрезанными пополам.
Если яйца куриные, потрите на терке, или мелко порубите.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: на 8 порций.
1. 1 банка консервированной красной фасоли
2. 1 банка консервированной белой фасоли
3. 2-е банки тунца в масле (или в собственном соку)
4. Крупная красная луковица или 2 средних.
5. Пол банки зеленых оливок без косточек (я беру маслины не менее вкусно)
7. Яйца перепелиные 8 шт. или (3 куриных)
8. Соль по вкусу
9. Перец черный свежемолотый по вкусу.
Для соуса:
1. Мед жидкий большая столовая ложка и еще немножко.
2. Горчица деженская или с зернышками - так называемая французская, 1 столовая ложка с горкой.
3. Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки.
4. Оливковое масло 2 столовые ложки.
Готовим:
Фасоль промыть под водой от соуса.
Сварить яйца и поставить остывать под холодную воду, чуть кокнув скорлупу.
Пока вариться фасоль, очень тонко порезать лук и сельдерей.
Слить жидкость из банки тунца, разобрать его на кусочки.
Приготовить соус: Если мед у Вас не жидкий, поставьте его в микроволновку на среднюю мощность совсем не на долго, чтобы расплавился. Добавить горчицу, затем ввести бальзамический уксус, и уже в конце, добавить масло.
Тщательно перемешать!
Соус выходит очень интересным, сладости в нем нет. В общем попробуйте, у меня он теперь самый любимый. А ваши гости ни за что не догадаются, как же он сделан.
К фасоли добавить оливки, перемешать добавить лук и сельдерей, посолите и поперчить, далее перемешать.
Сверху выложить тунца, все залить соусом, перемешать и украсить яйцами.
Если перепелиные, то разрезанными пополам.
Если яйца куриные, потрите на терке, или мелко порубите.
Приятного аппетита!
Mashen'ka, ti razrushaesh moyu dietu svoimi postami!!!;-) Obaldenno apetitniy salat!
ОтветитьУдалить